Как приготовить фаршированные баклажаны! Готовятся они как правило всегда быстро и получаются очень вкусные.
Можно просто красиво запечь, а можно нафаршировать. Причем начинка подойдет самая разнообразная и овощная и мясная, а сегодня предлагаю сделать баклажаны с грибной начинкой!
Запеченные баклажаны и сами по себе получаются как грибы, а с наполнителем из ароматных лесных шампиньонов или подосиновиков, это просто находка для гурмана. Подобная начинка может даже послужить основой для не сладкого торта Наполеон из слоеного теста.
Этот простой способ как приготовить фаршированные баклажаны, прост и не займет много времени, и наверняка понравится вам и вашим домочадцам.
Приятного аппетита!
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…
Мы уже упоминали о том, что подлива может полностью изменить вкус готового блюда. Гречневая каша…
Соус для тефтелей может быть очень разным. Но не стоит забывать о том, что именно…
Если вы ищете рецепты вкусных салатов на праздник, обратите внимание на этот салат с копченой…
Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…
View Comments
Отличный рецепт для наслаждения вкусом грибов и баклажанов. Понравился и захотелось сразу его повторить.