Попробуй приготовить эти аппетитные баклажаны по-корейски!
Ингредиенты:
- 3 баклажана
- 2 красных болгарских перца
- 1 большая морковь
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- Соль, перец, приправа для моркови по-корейски
- Зелень
- Растительное масло
- Уксус
Способ приготовления:
- Подготовь баклажаны к приготовлению, нарежь соломкой, посоли, перемешай и оставь на ночь.
- Отожми от сока баклажаны и обжарь на растительном масле.
- Перец и морковку нарежь соломкой, а лук тонкими полукольцами, чеснок выдавить через пресс, а зелень измельчи. Добавь все в баклажаны, перемешай.
- Заправь овощи уксусом, посоли, поперчи, добавь специи и поставь в холодильник как минимум на 12 часов – чем дольше, тем вкуснее будут баклажаны по-корейски!
Приятного аппетита!
Популярные рецепты:
Сытный салат из фасоли, корейской моркови и сухариков
Салат Оливье с мясом и свежим огурцом
Салат "Вкуснятина"
Итальянский салат с макаронами
Салат из курицы и моркови по-корейски
Салат "Зодиак"
Простой летний салат с тунцом, яйцом и овощами
Салат с мясом и грецкими орехами
Салат с морковью по-корейски и куриным филе
Салат «Королевский» со свёклой и грецкими орехами
