Попробуй приготовить эти аппетитные баклажаны по-корейски!
Ингредиенты:
- 3 баклажана
- 2 красных болгарских перца
- 1 большая морковь
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- Соль, перец, приправа для моркови по-корейски
- Зелень
- Растительное масло
- Уксус
Способ приготовления:
- Подготовь баклажаны к приготовлению, нарежь соломкой, посоли, перемешай и оставь на ночь.
- Отожми от сока баклажаны и обжарь на растительном масле.
- Перец и морковку нарежь соломкой, а лук тонкими полукольцами, чеснок выдавить через пресс, а зелень измельчи. Добавь все в баклажаны, перемешай.
- Заправь овощи уксусом, посоли, поперчи, добавь специи и поставь в холодильник как минимум на 12 часов – чем дольше, тем вкуснее будут баклажаны по-корейски!
Приятного аппетита!
Популярные рецепты:
Простой летний салат с тунцом, яйцом и овощами
Сытный салат с пекинской капустой и ветчиной
Салат с блинами «Трухлявый пень»
Салат из курицы, шампиньонов и грецких орехов "Сказка"
Салат из печени трески, риса, огурца и зелени
Салат с помидорами и авокадо
Свекольный салат с фасолью и горчичной заливкой
Салат из тушеного сельдерея с яблоком
Свежий салат с копченой горбушей
3 простых и вкусных овощных салата с капустой