Как приготовить быстрый холодец, ведь варится он как правило довольно долго, да и “разобрать” готовые ингредиенты нужно. Здесь есть как минимум 2 способа:
Да, да, можно и не варить, если использовать готовую тушенку!
Такой быстрый холодец, благодаря желатину застывает довольно быстро, примерно за 1 – 1.5 часа, как и простой зельц из курицы, приготовленный очень просто – из куриной кожи.
Подавать идеально с отварным или жареным картофелем, горчичкой или хреном.
Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…
View Comments
Мне и в голову не приходило готовить холодец из готовой тушенки! Спасибо за идею. Экономия времени!