Как приготовить быстрый холодец, ведь варится он как правило довольно долго, да и “разобрать” готовые ингредиенты нужно. Здесь есть как минимум 2 способа:
Да, да, можно и не варить, если использовать готовую тушенку!
Такой быстрый холодец, благодаря желатину застывает довольно быстро, примерно за 1 – 1.5 часа, как и простой зельц из курицы, приготовленный очень просто – из куриной кожи.
Подавать идеально с отварным или жареным картофелем, горчичкой или хреном.
Приятного аппетита!
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт супа с фрикадельками. В…
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мне хочется порадовать вас рецептом приготовления такого чудесного блюда, как ленивые…
Блюда из макаронных изделий в нашей семье занимают одно из лучших мест. Мне, как хозяйке,…
Что делать, если зимой захотелось грибного супа, а до свежих грибов еще жить полгода? Залезаем…
Для приготовления вкусных и рыхлых оладий не обязательно использовать муку. Попробуйте заменить муку на манку,…
View Comments
Мне и в голову не приходило готовить холодец из готовой тушенки! Спасибо за идею. Экономия времени!