Как приготовить быстрый холодец, ведь варится он как правило довольно долго, да и “разобрать” готовые ингредиенты нужно. Здесь есть как минимум 2 способа:
Да, да, можно и не варить, если использовать готовую тушенку!
Такой быстрый холодец, благодаря желатину застывает довольно быстро, примерно за 1 – 1.5 часа, как и простой зельц из курицы, приготовленный очень просто – из куриной кожи.
Подавать идеально с отварным или жареным картофелем, горчичкой или хреном.
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
View Comments
Мне и в голову не приходило готовить холодец из готовой тушенки! Спасибо за идею. Экономия времени!