Горячая закуска из лаваша с куриными сердечками, желудочками и сыром

Горячая закуска из лаваша с куриными сердечками, желудочками и сыром, порадует вас своим вкусом и ценой. Не бойтесь кулинарных экспериментов и будете приятно удивлены. Вкусные, хрустящие рулетики из лаваша – отличная закуска для застолья.

Ингредиенты для горячей закуски из лаваша:

Лаваш 1 лист.
куриные желудочки 300 гр.
сыр твердого сорта 150 гр.
куриные сердечки 300 гр.
Яйца 2 шт.
Зеленый лук 1 пучок.
Укроп 1 пучок.
Соль, перец По вкусу.

Как приготовить горячую закуску из лаваша?

  1. Варим сердечки и желудочки до готовности и измельчаем их в блендере, или в мясорубке, или же просто очень мелко нарезаем ножом.
  2. Укроп и лук мелко нарезаем и смешиваем с сердечками и желудочками .
  3. Трем сыр на мелкой терке, добавляем к другим ингредиентам, солим, перчим, добавляем желтки, и тщательно перемешиваем.
  4. Разрезаем лаваш на небольшие треугольники, на уголок треугольника, выкладываем начинку и заворачиваем рулетки, при этом нужно смазать кончики белком, чтоб рулетик не раскрутился.
  5. Теперь обжариваем наши рулетики из лаваша на сковороде, чтобы лаваш поджарился и стал хрустящим.
  6. Готово, можно подавать к столу, со сметаной уж больно вкусно получается, но можно и с кетчупом, тут уж что, кому больше нравится.

Приятного аппетита!

Recent Posts

  • Изделия из теста

Пирог с вареньем на скорую руку: 14 простых рецептов

Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…

3 недели ago
  • Блюда из рыбы

Запеченная горбуша в духовке

Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…

3 недели ago
  • Закуски

Классический винегрет: 12 лучших рецептов приготовления

До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…

3 недели ago
  • Праздничные рецепты

Салат Мимоза с рыбными консервами

В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…

4 недели ago
  • Заготовки

Квашеная капуста: пропорции соли на 1 кг капусты

Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…

1 месяц ago
  • Заготовки

Пропорции засолки огурцов: секреты идеального вкуса для вашего стола

Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…

1 месяц ago
  • Изделия из теста

Вкусное овсяное печенье: лучшие домашние рецепты с орехами и шоколадом

В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…

2 месяца ago
  • Закуски

Как вкусно пожарить креветки: лучшие рецепты с соусами и для пива

Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…

2 месяца ago
  • Гарниры

Рисовая молочная каша: секреты приготовления

Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…

2 месяца ago