Лодочки из перцев с мясной и грибной начинкой Ингредиенты: Репчатый лук — 1 средняя Мускатный орех тертый — щепотка Лук — порей — 1 стебель Морковь свежая — 1 небольшая Сливки не жирные — 200 мл Шампиньоны — 200 грамм Куриное яйцо — 2 штуки Масло подсолнечное без запаха — 2 столов.л. Ветчина куриная — 300 грамм Сладкий перец красного и желтого сорта — по 2 штуки Мясной бульон — 125 мл Приправы, специи Моцарелла сыр — 130 грамм Не затейливое горячее блюдо подается на сладком болгарском перце, который вы наполняете продуктами по своему желанию. Предложу вам стандартный набор ингредиентов, именно он позволит насладиться нежнейшим вкусом и ароматом.
Приготовление: Очищаете репчатый лук, морковь, и нарезаете маленькими кубиками. Лук — порей режете тонкими кольцами. Разогреваете сковороду с растительным рафинированным маслом, кладете репчатый лук, обжариваете до золотистого оттенка. В сковороду добавляете лук — порей, морковь и обжариваете в течение 5 минут. Если грибы свежие, то помойте, очистите и нарезаете ломтиками. Куриную ветчину нарезаете аналогично кубиками. Добавляете ветчину и шампиньоны в сковороду к обжарки. Кладете специи и держите на среднем огне около пяти мин. Взбиваете куриные яйца, вливая сливки, солите, добавляете немного мускатного ореха и соединяете с обжаренными ингредиентами. Выкладываете начинку в очищенные перцы, предварительно разрезанных на 2 части. Разогреваете духовой шкаф до 210 С градусов. Выкладываете на духовочный лист перцы с начинкой. Вливаете мясной бульон, запекаете 20 минут. Нарезаете сыр ломтиками. Достаете противень из духовки, кладете на каждый болгарский перец по ломтику моцарелла. Убираете в духовку еще на 10 минут. Приятного аппетита!!!
Recent Posts Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт супа с фрикадельками. В…
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мне хочется порадовать вас рецептом приготовления такого чудесного блюда, как ленивые…
Блюда из макаронных изделий в нашей семье занимают одно из лучших мест. Мне, как хозяйке,…
Что делать, если зимой захотелось грибного супа, а до свежих грибов еще жить полгода? Залезаем…