Представляем вам рецепт вкусных маффинов с ветчиной и сыром. Они удивительно просты и быстры в приготовлении и идеально подходят для перекуса или завтрака. Экспериментируйте с ингредиентами для начинки и специями. Получайте каждый раз новое наслаждение, которое никого не оставит равнодушным.
Ингреиенты:
Способ приготовления:
1. Мягкое сливочное масло (комнатной температуры) смешать с просеянной мукой. Добавьте яйца и все хорошо перемешайте. Добавить сметану (сливки) и тертый сыр. Размешать.
2. Ветчину нарезать кубиками и добавить в тесто. Приправить солью, молотым черным перцем и специями по вкусу. Получите чуть более густое тесто, чем для оладий.
3. Вылейте тесто в форму для маффинов.
4. Выпекать маффины в разогретой до 180°С духовке 30 минут.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…