Представляем вам рецепт вкусных маффинов с ветчиной и сыром. Они удивительно просты и быстры в приготовлении и идеально подходят для перекуса или завтрака. Экспериментируйте с ингредиентами для начинки и специями. Получайте каждый раз новое наслаждение, которое никого не оставит равнодушным.
Ингреиенты:
Способ приготовления:
1. Мягкое сливочное масло (комнатной температуры) смешать с просеянной мукой. Добавьте яйца и все хорошо перемешайте. Добавить сметану (сливки) и тертый сыр. Размешать.
2. Ветчину нарезать кубиками и добавить в тесто. Приправить солью, молотым черным перцем и специями по вкусу. Получите чуть более густое тесто, чем для оладий.
3. Вылейте тесто в форму для маффинов.
4. Выпекать маффины в разогретой до 180°С духовке 30 минут.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…