Никто не поверит, что в составе есть кабачок. Эта намазка получается столь вкусной, что едят ее с удовольствием даже многие дети, хотя они не очень подобное любят. Искренне рекомендуем.
Молодые кабачки вымыть, порезать кубиком высотой примерно 2 см.
Разогреть масло на сковороде и добавить нарезанные кабачки. Обжарить 5-7 минут.
Мелко нарезать лук и добавить в сковороду к кабачкам.
Морковь натереть на терке и добавить в сковороду.
Жарить примерно 10 минут, периодически помешивая.
Снять овощи с плиты, дать немного остыть.
Переложить жареные овощи в чашу блендера.
Добавить нарезанный зубчик чеснока, соль и перец по вкусу, измельченный укроп и сыр. Вместо сливочного сыра можно взять мягкий плавленый.
Измельчить все до однородной массы.
Готовая вначале будет мягкой, его нужно охладить в холодильнике примерно 1 час и намазка застынет.
Готовую намазку из кабачков переложить в миску.
Намазать на ломтики батона, багета или хлеба, по желанию украсить зеленью. Приятного аппетита!
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт супа с фрикадельками. В…
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мне хочется порадовать вас рецептом приготовления такого чудесного блюда, как ленивые…
Блюда из макаронных изделий в нашей семье занимают одно из лучших мест. Мне, как хозяйке,…
Что делать, если зимой захотелось грибного супа, а до свежих грибов еще жить полгода? Залезаем…
Для приготовления вкусных и рыхлых оладий не обязательно использовать муку. Попробуйте заменить муку на манку,…