Никто не поверит, что в составе есть кабачок. Эта намазка получается столь вкусной, что едят ее с удовольствием даже многие дети, хотя они не очень подобное любят. Искренне рекомендуем.
Молодые кабачки вымыть, порезать кубиком высотой примерно 2 см.
Разогреть масло на сковороде и добавить нарезанные кабачки. Обжарить 5-7 минут.
Мелко нарезать лук и добавить в сковороду к кабачкам.
Морковь натереть на терке и добавить в сковороду.
Жарить примерно 10 минут, периодически помешивая.
Снять овощи с плиты, дать немного остыть.
Переложить жареные овощи в чашу блендера.
Добавить нарезанный зубчик чеснока, соль и перец по вкусу, измельченный укроп и сыр. Вместо сливочного сыра можно взять мягкий плавленый.
Измельчить все до однородной массы.
Готовая вначале будет мягкой, его нужно охладить в холодильнике примерно 1 час и намазка застынет.
Готовую намазку из кабачков переложить в миску.
Намазать на ломтики батона, багета или хлеба, по желанию украсить зеленью. Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…