Никто не поверит, что в составе есть кабачок. Эта намазка получается столь вкусной, что едят ее с удовольствием даже многие дети, хотя они не очень подобное любят. Искренне рекомендуем.
Молодые кабачки вымыть, порезать кубиком высотой примерно 2 см.
Разогреть масло на сковороде и добавить нарезанные кабачки. Обжарить 5-7 минут.
Мелко нарезать лук и добавить в сковороду к кабачкам.
Морковь натереть на терке и добавить в сковороду.
Жарить примерно 10 минут, периодически помешивая.
Снять овощи с плиты, дать немного остыть.
Переложить жареные овощи в чашу блендера.
Добавить нарезанный зубчик чеснока, соль и перец по вкусу, измельченный укроп и сыр. Вместо сливочного сыра можно взять мягкий плавленый.
Измельчить все до однородной массы.
Готовая вначале будет мягкой, его нужно охладить в холодильнике примерно 1 час и намазка застынет.
Готовую намазку из кабачков переложить в миску.
Намазать на ломтики батона, багета или хлеба, по желанию украсить зеленью. Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…