Для соуса:
Чтобы свернуть из рыбы розочки, хорошим острым ножом нарежьте филе поперек толщиной 0,5-0,7 см. Первый кусочек сверните рулетиком – это центр цветка, и вокруг него оберните другие кусочки в форме розы. Выложите розочки на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанный растительным маслом. Розочки посолите, поперчите и запекайте в духовке при 180 градусах до появления белой пенки. Полейте соусом и выпекайте еще 15-20 мин. Для приготовления соуса все ингредиенты положите в сотейник, доведите до кипения и кипятите на медленном огне, постоянно помешивая, до легкого загустения.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…