Рулетики из ветчины с сыром, зеленью, чесноком и яйцом

Ингредиенты:

  • Ветчина – 300 грамм (лучше всего купить уже нарезанный ветчинный продукт);
  • Плавленый или твердый сыр – 200 грамм;
  • Куриные яйца – 3 штуки;
  • Чеснок – 3 небольших зубка;
  • Зелень – 1 пучок;
  • Майонез – 1 тюбик.

Приготовление:

  1. Если Вы купили в магазине уже нарезанный ветчинный продукт, тогда Вы облегчили себе работу, но если у Вас колбаса не порезанная, тогда нарежьте ее тонкими ломтиками. Затем поставьте емкость с водой на огонь и отварите яйца. Когда яйца остынут, почистите скорлупу и отделите желтки от белков. Возьмите крупную терку, желтки потрите, а белки порежьте средними кусочками. Сыр перед приготовлением обязательно положите в морозильную камеру на пять минут, потом потрите его. Помойте зелень и измельчите. Почистите чеснок и подавите с помощью чесночницы.
  2. Теперь возьмите емкость и отправьте в нее порезанные белки и потертые желтки, добавьте измельченную зелень и чеснок. Полейте ингредиенты майонезом и тщательно помешайте. По желанию можете добавить соль и черный молотый перец.
  3. Теперь берите порезанную ломтиками ветчину и на один край выкладывайте начинку, потом сворачивайте ветчину в виде рулетика. Потом каждый ветчинный рулетик с начинкой обмакните в майонезе и в потертом желтке. Возьмите плоское красивое блюдо и выкладывайте на него рулеты. По желанию сверху можете украсить блюдо веточками петрушки. Рулеты с ветчиной и сыром украсят любой праздничный стол.

Приятного Вам аппетита!

Данные рулеты с ветчиной и сыром, в приготовлении которых мы будем использовать сытные и аппетитные продукты, считаются настоящим праздничным лакомством. А самое главное, что ни один Ваш гость не откажется о такого вкусного рулета!

Recent Posts

  • Изделия из теста

Пирог с вареньем на скорую руку: 14 простых рецептов

Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…

3 недели ago
  • Блюда из рыбы

Запеченная горбуша в духовке

Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…

3 недели ago
  • Закуски

Классический винегрет: 12 лучших рецептов приготовления

До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…

3 недели ago
  • Праздничные рецепты

Салат Мимоза с рыбными консервами

В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…

3 недели ago
  • Заготовки

Квашеная капуста: пропорции соли на 1 кг капусты

Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…

1 месяц ago
  • Заготовки

Пропорции засолки огурцов: секреты идеального вкуса для вашего стола

Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…

1 месяц ago
  • Изделия из теста

Вкусное овсяное печенье: лучшие домашние рецепты с орехами и шоколадом

В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…

2 месяца ago
  • Закуски

Как вкусно пожарить креветки: лучшие рецепты с соусами и для пива

Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…

2 месяца ago
  • Гарниры

Рисовая молочная каша: секреты приготовления

Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…

2 месяца ago