Рулетики из ветчины с сыром, зеленью, чесноком и яйцом
Ингредиенты:
- Ветчина – 300 грамм (лучше всего купить уже нарезанный ветчинный продукт);
- Плавленый или твердый сыр – 200 грамм;
- Куриные яйца – 3 штуки;
- Чеснок – 3 небольших зубка;
- Зелень – 1 пучок;
- Майонез – 1 тюбик.
Приготовление:
- Если Вы купили в магазине уже нарезанный ветчинный продукт, тогда Вы облегчили себе работу, но если у Вас колбаса не порезанная, тогда нарежьте ее тонкими ломтиками. Затем поставьте емкость с водой на огонь и отварите яйца. Когда яйца остынут, почистите скорлупу и отделите желтки от белков. Возьмите крупную терку, желтки потрите, а белки порежьте средними кусочками. Сыр перед приготовлением обязательно положите в морозильную камеру на пять минут, потом потрите его. Помойте зелень и измельчите. Почистите чеснок и подавите с помощью чесночницы.
- Теперь возьмите емкость и отправьте в нее порезанные белки и потертые желтки, добавьте измельченную зелень и чеснок. Полейте ингредиенты майонезом и тщательно помешайте. По желанию можете добавить соль и черный молотый перец.
- Теперь берите порезанную ломтиками ветчину и на один край выкладывайте начинку, потом сворачивайте ветчину в виде рулетика. Потом каждый ветчинный рулетик с начинкой обмакните в майонезе и в потертом желтке. Возьмите плоское красивое блюдо и выкладывайте на него рулеты. По желанию сверху можете украсить блюдо веточками петрушки. Рулеты с ветчиной и сыром украсят любой праздничный стол.
Приятного Вам аппетита!
Данные рулеты с ветчиной и сыром, в приготовлении которых мы будем использовать сытные и аппетитные продукты, считаются настоящим праздничным лакомством. А самое главное, что ни один Ваш гость не откажется о такого вкусного рулета!
Recent Posts
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…