Рыбный салат с тунцом, яблоком и грецкими орехами

Рыбный салат с тунцом, яблоком и грецкими орехами

Ингредиенты:

  • Банка 200 г консервы Тунец в собственном соку»,
  • 1 зеленое яблоко,
  • 1 стебель сельдерея,
  • Горсть очищенных грецких орехов,
  • 150 г майонеза,
  • Сок четвертинки лимона,
  • Сахар, соль по вкусу, зелень.

Приготовление:

  1. Для того, чтобы приготовить салат с тунцом и яблоком, разомнем консервированную рыбу вилкой и сбрызнем лимонным соком.
  2.  Теперь нарежем зеленое яблоко ломтиками, а грецкие орехи и сельдерей измельчим.
  3. Все хорошо перемешаем, добавим соль, сахар, заправим майонезом и украсим зеленью.

Вкусный салат с сельдереем и тунцом готов. Можно пробовать.

Ну как, вкусно? Приятного аппетита!

Время приготовления салата с тунцом 30 минут.

Другие рецепты раздела: Закуски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

При желании добавьте фото