Салат из говядины с грецкими орехами, черносливом и овощами "Гренадер"

Салат из говядины с грецкими орехами, черносливом и овощами «Гренадер»

Ингредиенты:

  • 200 г картофеля,
  • 100 г моркови,
  • 150 г свеклы,
  • 100 г вареной говядины,
  • 100 г чернослива,
  • 50 г грецких орехов,
  • 150 г майонеза.

Приготовление:

  1. Для начала очистим картофель и морковь, нарежем мелкими кубиками и припустим в небольшом количестве воды.
  2. Далее сварим свеклу в кожице, охладим и нарежем кубиками.
  3. Чернослив распарим и удалим косточки.
  4. Чернослив и мясо говядины также нарежем мелкими кубиками.
  5. Нарезанные ингредиенты уложим слоями в прозрачный салатник: картофель, морковь, мясо, свеклу, чернослив.
  6. Каждый слой смазываем майонезом.
  7. Сверху салат посыпем рубленными орехами, украсим черносливом и зеленью.

 

Другие рецепты раздела: Закуски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

При желании добавьте фото