Салат из курицы и моркови по-корейски

Салат из курицы и моркови по-корейски

Вот вкусный рецепт салата из курицы и моркови по-корейски. Получится особенно вкусный, пикантный, хрустящий и ароматный салат, в котором все ингредиенты идеально сочетаются. Это идеальная закуска как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Этот салат – настоящая палочка-выручалочка, спасающая из любой ситуации.

Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки
  • 200 г моркови по-корейски
  • половину пучка петрушки
  • 2 огурца
  • 300 г капусты
  • веточка укропа
  • 3 столовые ложки майонеза или йогурта + горчица
  • молотый черный перец
  • соль

Способ приготовления:

1. Отварить курицу. Дать остыть и мелко нарезать.

Мелко нарезать курицу

2. Нашинковать капусту. Огурцы нарезать пополам кружочками. Помойте и нарежьте зелень.

Шинкуем салат

3. Смешайте овощи с мясом и морковью по-корейски. Приправить солью, молотым черным перцем и майонезом. Размешать.

Примечание: если вы хотите низкокалорийный салат, замените майонез натуральным йогуртом или сметаной. При желании можно подать салат слоями.

Другие рецепты раздела: Закуски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото