Ингредиенты:
- Тунец консервированный в собственном соку – 150 грамм
- 1 луковица
- 150 грамм риса
- 2 яйца
- 1 помидорчик
- 1 болгарский перец
- 2 столовых ложки сока лимона
- 2 чайных ложки винного уксуса
- 70 грамм оливок
Приготовление:
- Сначала отвариваю и остужаю рис.
- Мелко нарезаю оливки, болгарский перец и лук.
- Разминаю консервированного тунца вилкой.
- Теперь беру посуду и смешиваю в ней рис, рыбу, перец, оливки и лук.
- Перемешиваю все очень тщательно и добавляю соль, уксус и перец.
- После этого выкладываю салат на листья салата, а дольки яиц и помидоров кладу сверху.
Как видите, приготовить салат с тунцом несложно! Было бы желание и все необходимые компоненты!
Популярные рецепты:
Сытный салат с пекинской капустой и ветчиной
Салат "Гнездо глухаря"
Салат с креветками и огурцами в помидорах
3 простых и вкусных овощных салата с капустой
Салат с жареными креветками, помидорами и сухариками
Салат “Селедка под шубой” c желатином
Суши — салат из риса, яиц и соленых огурцов пошагово с фото
Салат из свеклы с тунцом и фасолью
Салат из курицы, шампиньонов и грецких орехов "Сказка"
Селёдка под полушубком