Салат из тунца, яиц, зелени и овощей

Салат из тунца, яиц, зелени и овощей

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный в собственном соку – 150 грамм
  • 1 луковица
  • 150 грамм риса
  • 2 яйца
  • 1 помидорчик
  • 1 болгарский перец
  • 2 столовых ложки сока лимона
  • 2 чайных ложки винного уксуса
  • 70 грамм оливок

Приготовление:

  1. Сначала отвариваю и остужаю рис.
  2. Мелко нарезаю оливки, болгарский перец и лук.
  3. Разминаю консервированного тунца вилкой.
  4. Теперь беру посуду и смешиваю в ней рис, рыбу, перец, оливки и лук.
  5. Перемешиваю все очень тщательно и добавляю соль, уксус и перец.
  6. После этого выкладываю салат на листья салата, а дольки яиц и помидоров кладу сверху.

Как видите, приготовить салат с тунцом несложно! Было бы желание и все необходимые компоненты!

Другие рецепты раздела: Закуски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

При желании добавьте фото