Ингредиенты:
- 0.5 кг шампиньонов,
- 1 большая луковица,
- 1 куриное бедро (я беру грудинку, удобнее нарезать),
- 2 свежих огурца,
- 2 яйца,
- 1 банка маринованной кукурузы,
- майонез – по вкусу,
- соль, перец – по вкусу,
- растительное масло для жаренья.
Приготовление:
1. Шампиньоны почистить, нарезать, немножко посолить и жарить на небольшом огне.
2. Перед тем, как в сковородку налить масло, нужно грибы немножко протушить под закрытой крышкой и вылить жидкость, которая образовалась.
3. Луковицу почистить, нарезать и жарить до золотистого цвета.
4. Нарезать кубиками куриное мясо, яйца и огурцы.
5. Положить все ингредиенты в салатник, добавить кукурузку и все тщательно вымешать. Посолить, поперчить, заправить майонезом и еще раз вымешать.
Салат готов. Приятного аппетита!
Популярные рецепты:
Как приготовить салат “Айсберг”
Салат с морковью по-корейски и куриным филе
Рыбный салат с тунцом, яблоком и грецкими орехами
Салат с крабовыми палочками без кукурузы и лука
Салат с мидиями
Вегетарианский салат Оливье с сыром и овощами
Свежий салат из капусты, моркови и кукурузы
Салат "Белочка"
Салат с курицей, помидорами и сыром фета
Слоеный салат "Лисья шубка"