Ингредиенты на 4 порции:
Способ приготовления:
Разогреть большую сковороду вок. Добавить растительное масло. Выложить имбирь и чеснок и жарить до появления аромата. Добавить побеги гороха. Обжаривать в течение нескольких секунд. Полить примерно 2 столовыми ложками воды, продолжать готовить, помешивая. Добавить сахар и соль и быстро перемешать. После того, как побеги начнут увядать (не более 1 минуты), добавить рисовое вино, перемешать, а затем выключить огонь. Слегка обсушить и подавать в горячем виде как гарнир или самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…