Для крокетов на 4 порции:
В кастрюле с толстым дном вскипятить молоко. Всыпать крупу и при постоянном помешивании сварить манную кашу. Снять кашу с огня и дать ей остыть под крышкой при комнатной температуре. К остывшей манной каше подмешать яйцо и тертый сыр, посолить и поперчить. Массу тщательно перемешать и сформовать из нее небольшие шарики. Обвалять их в панировочных сухарях и обжаривать во фритюре до золотистого цвета.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…