Творог жирностью 9%— 300 гр.
Твердый сыр (например, Гауда) — 150 гр.;
Сметана жирностью 21% — 25 гр. (1 ст.л.);
Мята — 3 веточки ;
Соль — 1/3 ч. л. (на кончике ножа);
Обжаренные грецкие орехи — 50 гр.
Этого набора продуктов хватит на 10 шариков диаметром 4 см, можете сделать их большее количество, но мельче, для этого потребуется побольше орехов.
Рецепт этой закуски одновременно и прост, и оригинален. Готовится без термической обработки быстро, полезно, а главное – вкусно.
Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…
View Comments
Какое интересное сочетание продуктов в этих сырных шариках! Стоит попробовать!
Это должно получится очень вкусно. И необычно. Орехи я доже люблю добавлять, но только режу их мелко, чтоб сохранялась текстура. А вот мята... очень интересно. Спасибо большое, обязательно попробую.