Творог жирностью 9%— 300 гр.
Твердый сыр (например, Гауда) — 150 гр.;
Сметана жирностью 21% — 25 гр. (1 ст.л.);
Мята — 3 веточки ;
Соль — 1/3 ч. л. (на кончике ножа);
Обжаренные грецкие орехи — 50 гр.
Этого набора продуктов хватит на 10 шариков диаметром 4 см, можете сделать их большее количество, но мельче, для этого потребуется побольше орехов.
Рецепт этой закуски одновременно и прост, и оригинален. Готовится без термической обработки быстро, полезно, а главное – вкусно.
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
View Comments
Какое интересное сочетание продуктов в этих сырных шариках! Стоит попробовать!
Это должно получится очень вкусно. И необычно. Орехи я доже люблю добавлять, но только режу их мелко, чтоб сохранялась текстура. А вот мята... очень интересно. Спасибо большое, обязательно попробую.