Отличный рецепт для начала дня — салат с беконом и яйцами позволит приготовить сытный завтрак быстро и оригинально.
Салатик на первый взгляд выглядит весьма калорийным из за бекона в своем составе, однако, благодаря листовому салату это сытное блюдо довольно легко усваивается.
Ингредиенты:
Приготовление:
Этот теплый салат вполне составит конкуренцию утреннему омлету, а подача его не менее оригинальна чем красивая яичница.
- Порезанный на кусочки бекон обжариваем на раскаленной сковороде, добавив немного растительного масла. снять готовый бекон со сковороды.
- Яйца взбиваем с солью и перцем и выливаем на сковороду, в которой жарился бекон.
- Помешиваем яйца постоянно, что бы он получился своеобразными кусочками.
- В чашку для салатов выкладываем салатные листья, кусочки бекона и яйца. Посыпаем резанным зеленым луком.
- Подавать салат с беконом и яйцами нужно теплым. На любителя можно добавить не жирный майонез или сметану.
Приятного аппетита!
Популярные рецепты:
Салат с курицей, помидорами и сыром фета
Салат с креветками и огурцами в помидорах
Салат Цезарь с куриной грудкой
Салат из сосисок и лапши Роллтон
Хрустящий салат с сухариками, помидорами и колбасой
Тёплый салат из болгарского перца
Салат из свеклы, куриного филе, сыра и майонеза
Салат из авокадо с помидорами и креветками
Красивый и экономный салат — коктейль с селедкой и иммитированной икрой
Салат из баклажанов по - корейски пошагово