Нам понадобятся такие ингредиенты:
На 8 порций:
Способ приготовления:
Баклажаны нарежьте кружочками и порциями обжарьте на половине растительного масла. Морковь натрите на крупной терке. Лук измельчите, чеснок пропустите через пресс. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, мякоть измельчите. Лук, чеснок и морковь обжарьте на оставшемся масле, добавьте помидоры и измельченный укроп, тушите 15 минут, посолите и поперчите. Кружочки баклажанов выложите на блюдо, сверху распределите жареные овощи, повторите слои дважды. У вас должна получиться «пирамидка» из 3 кружков баклажанов и 3-х слоев с овощами. На пакете с майонезом сделайте небольшой надрез и полейте тонкой струйкой соуса верх пирамидок. Украсьте закуску измельченным укропом и веточками петрушки.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…