Приятного аппетита!
Все знают о полезных свойствах печени трески. Полезные свойства печени трески заключаются прежде всего в наличии в ней рыбьего жира, незаменимого для организма человека. Печень содержит полезные полиненасыщенные жирные кислоты, витамины А, D и другие необходимые вещества. Печень трески незаменима для профилактики заболеваний суставов, уменьшает риск заболевания атеросклерозом, предупреждает образование холестериновых бляшек и очень необходима для людей пожилого возраста.
Можно приготовить разные блюда из печени трески, причем консервированная печень не теряет своих полезных свойств. Предлагаю приготовить оригинальное блюдо из консервированной печени – закуска из печени трески “Рафаэлло”. Эта закуска из печени трески очень похожа внешне на конфеты “Рафаэлло”. Печень трески с сыром и яйцами готовится 30 минут.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…