Закуска к пиву из крабовых палочек в сырном кляре

Закуска к пиву из крабовых палочек в сырном кляре

Приготовить быструю и креативную закуску к пиву можно из обычной пачки крабовых палочек. Просто нужно пожарить их в кляре и новое, интересное блюдо готово к подаче на стол.

Нужно встретить гостей или просто порадовать себя чем-нибудь новым и непревзойденным? Попробуйте этот увлекательный рецепт жареных крабовых палочек в сырном кляре. Это сочетание нежности крабовых палочек со вкусом сыра в кляре точно создаст незабываемые впечатления. Вкусная закуска к пиву, которая готовится не более 15 минут, поразит не только легкостью приготовления, но и вкусом.

Как приготовить крабовые палочки в сырном кляре.

Приготовление:

  • 10 крабовых палочек (250 г)
  • 100 граммов твердого сыра
  • 2-3 стакана муки
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки майонеза
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • 6-7 столовых ложек масла для жарки

Приготовление:

Нарежьте крабовые палочки на половинки по желанию или используйте целые. Натрите сыр на мелкой терке. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде на среднем огне.

В большой миске взбейте яйца вместе с майонезом до получения однородной массы. Добавьте тертый сыр к яичной смеси и хорошо смешайте.

Добавьте муку постепенно, помешивая до получения консистенции густого кляра. Солите и перчите по вкусу.

Рецепт вкусной закуски из жареных крабовых палочек

Осторожно окуните каждую крабовую палочку в кляр, чтобы полностью покрыть их. Поместите покрытые крабовые палочки в разогретое масло и жарьте с обеих сторон до золотистого цвета (примерно 2-3 минуты с каждой стороны). Переложите готовые жареные крабовые палочки на бумажное полотенце, чтобы снять лишний жир.

Украсьте жареные крабовые палочки зеленью или лимоном. Подавайте горячими вместе с любимым соусом, салатом или пивом.

Теперь, когда у вас есть в арсенале этот рецепт, он точно станет вашим секретным оружием в кулинарных баталиях. Угостите этой увлекательной закуской друзей и семью, и они точно останутся под приятными впечатлениями.

Другие рецепты раздела: Закуски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото