Предлагаю сделать очень вкусную, легкую, пикантную и остренькую закуску – рулетки из кабачков. Подходит как самостоятельное блюдо или овощной гарнир. Можно кушать горячим или холодным.
Что нужно:
Для начинки:
Готовим: кабачок режем вдоль на тонкие полоски. Муку для панировки немного посолить. Обвалять приготовленные полоски из кабачка и обжарить с обеих сторон. Для начинки майонез смешаем с тертым чесноком (делаем по вкусу) и рубленой зеленью. Смазать каждую полоску остреньким майонезом и посыпать сыром (тертым). Полоску свернуть в рулет, выкладываем на тарелку, и подаем на стол.
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…
Мы уже упоминали о том, что подлива может полностью изменить вкус готового блюда. Гречневая каша…
Соус для тефтелей может быть очень разным. Но не стоит забывать о том, что именно…
Если вы ищете рецепты вкусных салатов на праздник, обратите внимание на этот салат с копченой…
Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…