Любите вкусную и простую выпечку? Тогда рецепт шведского шоколадного торта вам точно понравится.
Ингредиенты для торта:
- Яйцо – 3 шт.
- Какао – 0,5 ст.
- Масло сливочное – 135 г
- 1 ст. муки
- 2 ч.л. ванильного сахара
- Сахар – 1,75 ст.
Процесс приготовления шведского шоколадного торта
- Следует нагреть духовку до 175 °C. Смажем форму для торта сливочным маслом.
- Сливочное масло необходимо растопить в кастрюле, следом добавим туда другие ингредиенты.
- Полученную смесь перемешаем до однородной массы, после перельем в форму. Время выпекания торта 30-45 минут.
- Когда торт испечется, достанем его, остудим и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!