Шведский шоколадный торт

Шведский шоколадный торт

Любите вкусную и простую выпечку? Тогда рецепт шведского шоколадного торта вам точно понравится.

Ингредиенты для торта:

  • Яйцо – 3 шт.
  • Какао – 0,5 ст.
  • Масло сливочное – 135 г
  • 1 ст. муки
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • Сахар – 1,75 ст.

Процесс приготовления шведского шоколадного торта

  1. Следует нагреть духовку до 175 °C. Смажем форму для торта сливочным маслом.
  2. Сливочное масло необходимо растопить в кастрюле, следом добавим туда другие ингредиенты.
  3. Полученную смесь перемешаем до однородной массы, после перельем в форму. Время выпекания торта 30-45 минут.
  4. Когда торт испечется, достанем его, остудим и посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Другие рецепты раздела: Сладости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото