Даже банальную селедку под шубой можно приготовить интересно – так, чтобы были в восторге все, кто попробует это блюдо.
Ингредиенты для блюда:
- Сельдь
- Картофель
- Морковь
- Репчатый лук
- Свекла
- Майонез
- Специи
- Яйца
Способ приготовления
1. Сельдь очищаем от костей и нарезаем тонкими палочками, добавляем любимые специи, к селедке хорошо подходят итальянские травы.
2. Нарезаем очень мелко лук, солим, выкладываем на сельдь, смазываем майонезом.
3. Трем на терку картофель, 3 шт. Выкладываем сверху, солим, добавляем черный перец, смазываем майонезом.
4. Трем большую морковь, солим, посыпаем итальянскими травами, смазываем майонезом.
5. Трем на крупную терку отварную свеклу.
6. Трем на мелкую терку яйца, посыпаем блюдо.
Все готово.
Популярные рецепты:
Селедка под шубой без картошки
Оливье с колбасой
Салат «Гранатовое сердце» с курицей и грецкими орехами
Салат из капусты как в советской столовой
Свекольный салат с фасолью и горчичной заливкой
Салат из запеченных перцев
Баклажаны по-корейски
Салат с рисом и тунцом
Виноградный салат
Салат из капусты и огурцов
