Ингредиенты:
- Бульон – 6-8 стаканов
- Капуста – 1 кочан
- Помидоры (без кожицы) – 450 гр
- Рис (вареный) – 4-6 стаканов
- Фарш – 700 гр
- Чеснок – 5 зубчиков
- Лук – 1 шт
- Оливковое масло – 2 ст.л.
- Паприка – 2 ч.л.
- Петрушка – 3 ст.л.
- Тимьян (свежий) – 2 ч.л.
Приготовление:
Для начала нагрейте оливковое масло и обжарьте на нем фарш. Затем готовьте 2-3 минуты и слейте лишний жир. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте измельченный чеснок. Мелко порезанный лук. Готовьте еще 4-5 минут и добавьте петрушку, тимьян и паприку. Готовьте еще полминуты и добавьте бульон. Порезанные кубиками помидоры без кожицы. Доведите до кипения, добавьте капусту и варите под крышкой еще около 10 минут. Отрегулируйте по вкусу приправы, добавьте рис и разливайте по тарелкам.
Приятного аппетита!
Популярные рецепты:
Пошаговый рецепт супа с крапивой с фото
Самый вкусный гороховый суп с копченостями (сардельками) рецепт с фото
Суп-пюре из цветной капусты с морепродуктами
Суп-пюре со свеклой и необычным соусом
Томатный суп с рисом
Мисо суп
Суп-пюре из цветной капусты
Сырно-грибной суп в мультиварке
Традиционный финский суп с сёмгой
Суп с рисовой лапшой