Ингредиенты:
- 200 г мяса курицы,
- 100 г зеленого горошка,
- По 60 г помидоров и сельдерея,
- 40 г сметаны,
- 1 яйцо,
- Зелень (по желанию).
Приготовление:
- Куриное мясо надо отварить.
- Стебли сельдерея и помидоры нарезать кубиками.
- Смешать со сметаной.
- Добавить зеленый горошек, уложить в салатник и украсить листьями салата, дольками яйца и зеленью.
Популярные рецепты:
Салат по-королевски
Тёплый салат из болгарского перца
Рецепт овощного салата с курицей без майонеза
Салат: ветчина, сыр, перец, огурец, яйца и кукуруза
Салат Оливье с мясом и свежим огурцом
Салат из вареной свеклы и маринованных огурцов
Салат "Гнездо глухаря"
Салат из свеклы с болгарским перцем
Салат с соленой красной рыбой, огурцом и яйцом
Картофельный салат с яйцом и маринованными огурцами