Ингредиенты:
- 200 г мяса курицы,
- 100 г зеленого горошка,
- По 60 г помидоров и сельдерея,
- 40 г сметаны,
- 1 яйцо,
- Зелень (по желанию).
Приготовление:
- Куриное мясо надо отварить.
- Стебли сельдерея и помидоры нарезать кубиками.
- Смешать со сметаной.
- Добавить зеленый горошек, уложить в салатник и украсить листьями салата, дольками яйца и зеленью.
Популярные рецепты:
Салат из огурцов без майонеза со сметаной
Как приготовить салат “Айсберг”
Селедка под шубой - рецепт классический
Салат из свежих молодых кабачков
Теплый салат с яйцами и беконом
Салат из сердца
Гавайский салат с курицей и ананасом
Витаминный салат с уксусной заправкой
Салат из свеклы с болгарским перцем
Салат с редиской, фетой, огурцом и чечевицей
