Ингредиенты:
- 200 г мяса курицы,
- 100 г зеленого горошка,
- По 60 г помидоров и сельдерея,
- 40 г сметаны,
- 1 яйцо,
- Зелень (по желанию).
Приготовление:
- Куриное мясо надо отварить.
- Стебли сельдерея и помидоры нарезать кубиками.
- Смешать со сметаной.
- Добавить зеленый горошек, уложить в салатник и украсить листьями салата, дольками яйца и зеленью.
Популярные рецепты:
Салат с рисом и тунцом
Гавайский салат с курицей и ананасом
Салат "Вкуснятина"
Рецепт овощного салата с курицей без майонеза
Салат из кальмаров с грибами
Красивый и экономный салат — коктейль с селедкой и иммитированной икрой
Салат Цветик
Зелёный салат с гренками
Салат из картофеля и тушеного редиса
Салат “Селедка под шубой” c желатином