Ингредиенты:
- 200 г мяса курицы,
- 100 г зеленого горошка,
- По 60 г помидоров и сельдерея,
- 40 г сметаны,
- 1 яйцо,
- Зелень (по желанию).
Приготовление:
- Куриное мясо надо отварить.
- Стебли сельдерея и помидоры нарезать кубиками.
- Смешать со сметаной.
- Добавить зеленый горошек, уложить в салатник и украсить листьями салата, дольками яйца и зеленью.
Популярные рецепты:
Зимний мясной салат
Салат "Зодиак"
Салаты для соблюдающих Рождественский пост
Салат из плавленого сыра, яиц и чеснока
Салат Оливье классический
Вкусный салат из огурцов и лука на зиму "Нежинский"
Селедка под шубой - рецепт классический
Свежий салат из капусты, моркови и кукурузы
Суши — салат из риса, яиц и соленых огурцов пошагово с фото
Салат с жареным картофелем фри
