Нам потребуется:
- Куриная грудка — 1 шт.
- Батон – примерно четверть
- Пекинская капуста – 400 гр.
- Растительное масло, пара зубчиков чеснока
Приготовление:
Отварные или запеченные в духовке куриные грудки порезать небольшим кубиком. Чеснок чистим и режем пластинками, обжариваем его в растительном масле, убираем чеснок и добавляем батон, нарезанный кубиками. Обжариваем до золотистой корочки. Шинкуем капусту, перемешиваем курицу, сухарики и капусту. Соль по вкусу, заправляем растительным маслом и салат готов.
Приятного аппетита!
Популярные рецепты:
Салат с курицей «Гроздь винограда»
Табуле - салат для вегетарианцев с булгуром
Крабовый салат с болгарским и помидорами
Салат сырно-баклажанный
Немецкий картофельный салат
Салат: ветчина, сыр, перец, огурец, яйца и кукуруза
Салат с редиской, фетой, огурцом и чечевицей
Картофельный салат с яйцом и маринованными огурцами
Осенние салаты на праздничный стол
Салаты с грушей
Вот этот салатик для меня. Для нищеброда студентки самое оно! И фигуру сохраняет, и деньги бережет.