Нам потребуется:
- Куриная грудка — 1 шт.
- Батон – примерно четверть
- Пекинская капуста – 400 гр.
- Растительное масло, пара зубчиков чеснока
Приготовление:
Отварные или запеченные в духовке куриные грудки порезать небольшим кубиком. Чеснок чистим и режем пластинками, обжариваем его в растительном масле, убираем чеснок и добавляем батон, нарезанный кубиками. Обжариваем до золотистой корочки. Шинкуем капусту, перемешиваем курицу, сухарики и капусту. Соль по вкусу, заправляем растительным маслом и салат готов.
Приятного аппетита!
Популярные рецепты:
Салат из куриной грудки с грибами
Лионский салат
Свекла с яблоками
Салат "Новогодние свечи" с огурцом, оливками и орехами
Салат на день Святого Валентина в виде сердца
Салат с молодым картофелем
Салат с жареным картофелем фри
Салат из сосисок и лапши Роллтон
Салат «Моя прекрасная леди»
Салат Мимоза без картошки и моркови

Вот этот салатик для меня. Для нищеброда студентки самое оно! И фигуру сохраняет, и деньги бережет.