Нам потребуется:
- Куриная грудка — 1 шт.
- Батон – примерно четверть
- Пекинская капуста – 400 гр.
- Растительное масло, пара зубчиков чеснока
Приготовление:
Отварные или запеченные в духовке куриные грудки порезать небольшим кубиком. Чеснок чистим и режем пластинками, обжариваем его в растительном масле, убираем чеснок и добавляем батон, нарезанный кубиками. Обжариваем до золотистой корочки. Шинкуем капусту, перемешиваем курицу, сухарики и капусту. Соль по вкусу, заправляем растительным маслом и салат готов.
Приятного аппетита!
Популярные рецепты:
Шпроты под шубой
Осенние салаты на праздничный стол
Салат из синей капусты, куриного филе и кукурузы
Куриный салат с пекинской капустой и мандаринами
Салат из сердца
Салат Мимоза: Классические рецепты с фото и видео
Салат с селедкой и сухариками
Салат из огурцов и брынзы без глютена
Салат "Гнездо глухаря"
Быстрый салат из свеклы

Вот этот салатик для меня. Для нищеброда студентки самое оно! И фигуру сохраняет, и деньги бережет.