Ингредиенты:
- 500 грамм грибов
- 100 грамм шпика
- 1 чайная ложка муки
- репчатый лук
- сметана
- соль, перец
Способ приготовления:
Нарезанный шпик тушится с луком 15 минут. Промытые грибы соединяются с луком и тушатся еще 45 минут. Затем грибы заливаются кипятком и кипятятся полчаса, добавляется соль. Грибы заправляются сметаной, разведенной с мукой. Можно посыпать перцем.
Популярные рецепты:
Как приготовить вкусный бульон для супа
Щавелевый суп на курином бульоне
Сырный суп с плавленным сыром
Суп из сушенных грибов
Осенние супы с овощами
Вкусный овощной суп с фрикадельками
Суп-пюре из белой спаржи
Суп харчо простые рецепты приготовления в домашних условиях
Суп-пюре из кабачка с сыром
Уха из щуки в домашних условиях
