Спагетти с грибами в сливочном соусе

Спагетти с грибами в сливочном соусе

Ингредиенты:

  • 200 гр спагетти;
  • 200 г шампиньонов;
  • 200 г сливок;
  • 1 плавленный сырок;
  • 1 луковица;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление:

  1. Спагетти отварить в подсоленной воде.
  2. Грибы нарезать пластинами, обжарить вместе с луком на сковороде, с добавлением растительного и сливочного масла.
  3. Плавленный сырок натереть на терке и добавить к грибам.
  4. Следом добавить сливки, поддержать на огне до полного расплавления плавленного сырка. Выключить газ, добавить к соусу соль, перец и выдавленный чеснок.
  5. Все перемешать и добавить к отваренным спагетти.
  6. Перемешать, украсить зеленью и подать к столу. По желанию можно все присыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

Другие рецепты раздела: Блюда из грибов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото