Ингредиенты:
- 200 гр спагетти;
- 200 г шампиньонов;
- 200 г сливок;
- 1 плавленный сырок;
- 1 луковица;
- 1-2 зубчика чеснока;
- соль, перец, зелень.
Приготовление:
- Спагетти отварить в подсоленной воде.
- Грибы нарезать пластинами, обжарить вместе с луком на сковороде, с добавлением растительного и сливочного масла.
- Плавленный сырок натереть на терке и добавить к грибам.
- Следом добавить сливки, поддержать на огне до полного расплавления плавленного сырка. Выключить газ, добавить к соусу соль, перец и выдавленный чеснок.
- Все перемешать и добавить к отваренным спагетти.
- Перемешать, украсить зеленью и подать к столу. По желанию можно все присыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Популярные рецепты:
Секреты приготовления бесподобных соусов к аппетитным спагетти
Спагетти с семгой в сливочном соусе
Паста с семгой
Паста карбонара
Спагетти без мяса – идеальное блюдо для вегетарианцев!
Спагетти Болоньезе
Спагетти болоньезе без мяса
Спагетти с чесноком, лимоном и мятой
Спагетти с ветчиной и сметаной
Спагетти с креветками