ИНГРЕДИЕНТЫ
- консервированная красная фасоль – 250 грамм
- черешки сельдерея – 3 штуки
- сосиски и ветчинная колбаса – по 150 грамм
- говяжий бульон – 1 литр
- помидоры, консервированные в собственном соку – 250 грамм
- картофель – 2 штуки
- луковица – 1 штука
- соль, перец
- молотый тмин – 0,5 чайной ложки
- белокочанная капуста – 150 грамм
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Картофель и лук очистить, сельдерей промыть. Нарезать овощи мелкими кубиками. Капусту нашинковать. Консервированные помидоры раздавить.
Шаг 2
Положить овощи и тмин в разогретый бульон. Довести до кипения и варить под крышкой 20 мин. Добавить фасоль и капусту, варить на медленном огне еще 15 мин.
Шаг 3
Сосиски и колбасу нарезать небольшими кусочками, добавить в суп. Приправить солью и перцем, варить 4–5 мин. Разлить по тарелкам и подать к столу.
Приятного аппетита!