Попробуй приготовить эти аппетитные баклажаны по-корейски!
Ингредиенты:
- 3 баклажана
- 2 красных болгарских перца
- 1 большая морковь
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- Соль, перец, приправа для моркови по-корейски
- Зелень
- Растительное масло
- Уксус
Способ приготовления:
- Подготовь баклажаны к приготовлению, нарежь соломкой, посоли, перемешай и оставь на ночь.
- Отожми от сока баклажаны и обжарь на растительном масле.
- Перец и морковку нарежь соломкой, а лук тонкими полукольцами, чеснок выдавить через пресс, а зелень измельчи. Добавь все в баклажаны, перемешай.
- Заправь овощи уксусом, посоли, поперчи, добавь специи и поставь в холодильник как минимум на 12 часов – чем дольше, тем вкуснее будут баклажаны по-корейски!
Приятного аппетита!
Популярные рецепты:
Салат с редиской, фетой, огурцом и чечевицей
Вкусный салат с крабовыми палочками, огурцом и кукурузой
Салат с кускусом
3 самых вкусных салата на праздничный стол которые готовятся просто и быстро
Салат из кальмаров с грибами
Салат «Шапка Мономаха»
Винегрет
Закуска из сыра с чесноком и майонезом в виде снеговика
Осенние салаты на праздничный стол
Торт из крабовых палочек слоями