Баклажан – очень популярный овощ в современной кулинарии. Он содержит множество полезных веществ, которые улучшают работу сердца и пищеварительной системы.…
Оладьи на молоке отличаются от аналогичного изделия на кефире отсутствием кисловатого привкуса. Блюдо, приготовленное на основе молока, получается нежным и…
Изысканный вкус соуса карбонара, подаваемого к спагетти, полюбился многим. Иногда блюда, получившие широкое признание, появлялись, как говорят, из того, что…
Спагетти – национальное итальянское блюдо, которое пользуется широкой популярностью по всему миру. Процесс приготовления мучного изделия данного вида не составляет…
Тушеные кабачки – это блюдо одновременно и простое, и уникальное. Этот овощ обладает необычным свойством – впитывать вкусы и запахи…
Солянка из капусты – действительно оригинальное и вкусное блюдо, но вот назвать диетическим его никак не получится. Чем жирнее используется…
Овощное рагу с мясом – это популярное второе блюдо, особые интерпретации которого есть практически в любой кухне мира. Это угощение…
Капуста тушеная с фаршем – это популярное второе блюдо, которое сочетает в себе и мясные ингредиенты, и легкий гарнир. Получается…
Кабачки в мультиварке – идеальное блюдо для любой ситуации. Разнообразие рецептов позволяет из одного и того же продукта создавать все…
Цыпленок табака — национальное грузинское блюдо, получившее особую популярность во времена Советского Союза. Представляет собой цыпленка, зажаренного с приправами, специями…
Печеночный паштет – это нежное, тающее во рту блюдо, которым можно порадовать себя и на завтрак, и на обед, и…
Паштет из свиной печени – это удивительно нежное блюдо, с которым можно сделать множество вкусных и интересных закусок. Также его…
Отбивные – мясное блюдо, которое никогда не утратит лидирующих позиций. Чтобы они получились вкусными и сочными, лучше всего подойдет именно…
Секрет приготовления нежных и сочных отбивных достаточно прост. Во-первых, выбирать следует только молодую говядину, предпочтительнее вырезку — такое мясо, ароматное…
Мясо в кисло-сладком соусе вполне может стать фирменным блюдом в дорогом ресторане, ведь оно всегда получается интересным и необычным на…
Маринад для шашлыка – это обязательное условие приготовления вкусного блюда, без выполнения которого можно даже не начинать разводить костер. Для…
Куриная печень в сметане получается особенно нежной, поэтому большинство хозяек предпочитает именно такой способ приготовления этого блюда. Сам по себе…
Котлеты по-киевски на сегодняшний день встречаются практически в каждом ресторане, а у хозяйки, которая умеет готовить такое блюдо дома, никогда…
Котлеты из куриного фарша – одно из самых популярных блюд русской кухни. Существует множество различных рецептов, которые могут разительно отличаться…
Грудка – самая нежная и диетическая часть курицы. Котлеты из нее получаются мягкими, вкусными и низкокалорийными. Отличное блюдо для ужина,…
Котлеты из фарша с давних времен завоевали одно из первых мест по популярности в мировой кулинарии. Их можно найти не…
белокочанная капуста — 1 небольшой вилок картофель — 5-6 шт. репчатый лук — 1 шт. перец — по вкусу соль…
курица — 1 шт. крупная луковица — 1 шт. стебель сельдерея — 1 шт. турнепс — 1 шт. . цуккини…
Эскалоп из свинины считается традиционным французским блюдом, но и в русской кухне для него нашлось достойное местечко. Готовят такое лакомство…
Картофельные драники с мясом – это интересное дополнение традиционного белорусского блюда, которое позволяет сделать из гарнира полноценный обед или ужин.…