Хлеб на свежих дрожжах в духовке

Хлеб на свежих дрожжах в духовке

Из такого количества ингредиентов получатся две аккуратные буханки.

Ингредиенты:

  • 500 г муки,
  • 300 мл воды,
  • 10 г свежих дрожжей,
  • 30 мл растительного масла,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Добавьте в теплую воду соль и дрожжи, и хорошо перемешайте. Потом добавьте масло, снова перемешайте и введите в тесто просеянную муку. Вымесите его, оставив на 40 минут в тепле, разделите на 2 части и выложите в формы. Оставьте в тепле еще на полчаса и выпекайте 40-50 минут при 180-200 градусах.

Приятного аппетита!

Другие рецепты раздела: Изделия из теста

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото