Самая быстрая пицца с копченой колбасой, овощами и сыром

Эта самая быстрая пицца будет настоящей палочкой – выручалочкой когда гости уже на пороге. Ведь эта зимняя пицца не требует свежих овощей в процессе приготовления. Почему? А секрет очень прост!

Все дело в том, что для приготовления этой быстрой пицца подойдут любые овощные закуски, заготовленные на зиму, ведь в них уже имеются практически все ингредиенты для пиццы.

Я воспользовалась закуской из кабачков, но кетчуп – лечо или закуска из баклажанов подойдут ни чуть не хуже.

Все, что нам останется, это добавить колбаски и сыра.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 250 г,
  • Овощная закуска,
  • Колбаса копченая – 200 г,
  • Сыр – 100 г,

Приготовление:

Думаю, все согласятся, что самая быстра пицца получится, если использовать за основу слоеное тесто, правда можно приготовить и быструю пиццу на сковороде, но это тема другого рецепта.

Итак, выкладываем пласт теста на смазанный маслом противень и разравниваем. Если овощная закуска не содержит в своем составе чеснока, то можно выдавить пару зубков и смешать с майонезом.

Смазываем майонезом тесто и выкладываем слой овощной закуски. Режем соломкой колбаску и посыпаем сверху. Так же натираем сыр на крупной терке и посыпаем нашу пиццу.

Как правило большинство овощных закусок уже содержат и помидоры и болгарский перец, так что они нам не понадобятся, а вот консервированных грибочков вполне можно добавить по желанию.

Помещаем противень в разогретую до 180 – 200 С духовку буквально на 7 – 10 минут и все, наша вкусная, быстрая пицца готова!

Recent Posts

  • Изделия из теста

Пирог с вареньем на скорую руку: 14 простых рецептов

Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…

2 недели ago
  • Блюда из рыбы

Запеченная горбуша в духовке

Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…

3 недели ago
  • Закуски

Классический винегрет: 12 лучших рецептов приготовления

До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…

3 недели ago
  • Праздничные рецепты

Салат Мимоза с рыбными консервами

В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…

3 недели ago
  • Заготовки

Квашеная капуста: пропорции соли на 1 кг капусты

Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…

1 месяц ago
  • Заготовки

Пропорции засолки огурцов: секреты идеального вкуса для вашего стола

Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…

1 месяц ago
  • Изделия из теста

Вкусное овсяное печенье: лучшие домашние рецепты с орехами и шоколадом

В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…

2 месяца ago
  • Закуски

Как вкусно пожарить креветки: лучшие рецепты с соусами и для пива

Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…

2 месяца ago
  • Гарниры

Рисовая молочная каша: секреты приготовления

Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…

2 месяца ago