Ингредиенты:
- Творог 0,5 кг.
- Изюм (или курага или чернослив) на выбор 200 гр
- Слоенное тесто 1 кг
- Сметана 25% 100 гр
- Сахар по вкусу
- Яйцо 2 шт.
Приготовление:
Скажу, что этот рецепт станет прекрасным дополнением к любому праздничному столу как вкусная выпечка.
- Изюм залить предварительно кипятком минут на пять-семь.
- Смешать сметану с творогом, яйцом, сахаром и изюмом.
- Слоенное тесто порезать на квадраты и завернуть в него по столовой ложке творожной массы.
- Уложить на смазанный маслом противень.
- Сверху смазать яичным белком.
- Отправить в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.