Эти куриные крылышки тоже годятся девичнику или как закуска к любому столу. У каждого свой способ маринования. У меня он такой:
Для него потребуется:
Крылышки тщательно промываем и разделываем, кто как любит. Я обрезаю по всем суставам, так удобно потом есть. Укладываем в глубокую миску и заливаем маринадом (соевый соус и мёд). Я, если позволяет время, мариную с вечера. Если времени нет, то можно замариновать и на 30 минут, в этом случае количество маринада увеличиваю.
Затем кладем на противень и ставим в духовку на 30-40 минут. Крылышки получаются зажаристыми, т.к. в маринаде присутствует мед. Вкус получается очень приятный.
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…
Мы уже упоминали о том, что подлива может полностью изменить вкус готового блюда. Гречневая каша…
Соус для тефтелей может быть очень разным. Но не стоит забывать о том, что именно…
Если вы ищете рецепты вкусных салатов на праздник, обратите внимание на этот салат с копченой…
Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…
Пирог, приготовленный с щавелем, обладает не очень сладким и достаточно необычным вкусом. Его можно подавать…
Скумбрия, запеченная в соевом соусе в духовке, отличается не только потрясающим вкусом, но также является…
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…
View Comments
Девичники уже давно ушли в прошлое, но вот то что рецепт маринада пригодится, не сомневаюсь, так как внуки любят куриные крылышки.