Фасоладский фасолевый суп

Фасоладский фасолевый суп

Ингредиенты

  • 1 стакан сухой белой фасоли
  • 2 моркови, нарезанные дольками
  • 1 большая красная луковица, мелко нарезанная
  • 1 крупный стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • ½ стакана оливкового масла холодного отжима
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • Щепотка перца (сладкого или жгучего)
  • Соль и перец для вкуса
  • 1 литр воды

Ингредиенты для фасолевого супа

Приготовление

  1. Замочите фасоль на ночь в большой кастрюле с большим количеством воды и промойте на следующий день. Поместите фасоль в большую кастрюлю с 1 литром воды и доведите до кипения. Добавьте в сковороду остальные ингредиенты (кроме оливкового масла) и дайте им готовиться на медленном огне в течение часа.
  2. Единственный секрет этого рецепта – медленное приготовление бобов с большим количеством воды. При медленном приготовлении бобов получится густой суп, так как крахмал бобов загустеет.
  3. Добавьте оливковое масло и дайте ему вариться еще 10 минут.
  4. Фасолада намного вкуснее, если ее готовят за день, поэтому она идеально подходит для встреч с друзьями, потому что вы проводите меньше времени на кухне.
Другие рецепты раздела: Национальные рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото