Сютлач – еще один вид молочного пудинга в турецкой кухне, но, в отличие от других, его легко приготовить, и для него требуется меньше ингредиентов. Единственный недостаток сютлача: вы должны тщательно его перемешать, чтобы получить однородную смесь молока и риса, что требует больших усилий.
Прежде чем мы начнем, вы должны знать, что количество сахара может варьироваться в зависимости от вашего вкуса. Вы можете изменить его размер по своему усмотрению, выбор за вами.
Добавьте молоко в большую кастрюлю и начните кипятить. После того, как закипит, добавьте рис в молоко и взбейте. Важной частью является взбивание, потому что при недостаточном перемешивании весь рис может прилипнуть и пригореть. Смешайте их и готовьте, пока рис не станет мягким. После этого добавьте сахар в сютлач и продолжайте помешивать, затем вы можете переложить сютлач в миски. Вы можете украсить сютлач кокосовым порошком или порошком корицы, к своему удовольствию, но мы рекомендуем использовать кокосовый порошок.
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…
Мы уже упоминали о том, что подлива может полностью изменить вкус готового блюда. Гречневая каша…
Соус для тефтелей может быть очень разным. Но не стоит забывать о том, что именно…
Если вы ищете рецепты вкусных салатов на праздник, обратите внимание на этот салат с копченой…
Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…
Пирог, приготовленный с щавелем, обладает не очень сладким и достаточно необычным вкусом. Его можно подавать…
Скумбрия, запеченная в соевом соусе в духовке, отличается не только потрясающим вкусом, но также является…
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…
На постсоветском пространстве хозяйки часто готовят мясо по-французски и подают его на праздничный стол. Популярность…