Суп кимчи

Суп кимчи

Иногда всем нам хочется приготовить какой-нибудь деликатес, который не требует сильных затрат и вложений.

Суп кимчи – отличный выбор сочетания вкусного и полезного обеда, а также не требует колоссальных усилий на кухне, корейский популярный суп, который едят многие корейцы. Капуста кимчи кстати основной ингредиент в использовании многих корейских и японских блюд, так что это блюдо можно встретить во всех азиатских ресторанах. И так чтобы приготовить этот суп нам понадобится: шестьсот миллилитров воды, двести грамм свинины, один стручок зеленого лука, капуста кимчи двести грамм, твердый тофу, паста кочудян и сахар.

Приступим к готовке:

  1. Первым делом помоем свинину и нарежем ее полосками либо кубиками, вместе со свининой нарезаем капусту кимчи.
  2. Моем зеленый лук и тофу, тофу нарезаем, как и мясо с кимчи, а зеленый лук крошим для украшения супа и приятного аромата.
  3. Наливаем воду в кастрюлю и кладем туда нарезанные ингредиенты, добавляем кочудян и белый сахар, и доводим до кипения.
  4. После закипания супа, уменьшаем огонь до среднего и варим примерно тридцать минут с закрытой крышкой.
  5. После добавляем в кастрюлю нарезанный тофу, ждем чтобы суп снова закипел, и варим еще десять минут на слабом огне.
  6. Добавляем кусочки зеленого лука.
  7. Разливаем бульон по тарелкам, кладем кусочки свинины, тофу и кимчи, сверху сыпем лук и сразу подаем к столу.

Подведём итоги, чтобы приготовить этот суп на не нужно, быть профессиональными поварами, все что нужно для этого рецепта найдется у вас в холодильнике, а временные затраты будут минимальны. При том вы можете удивить своих друзей приготовив им такой суп.

Приятного аппетита!

Другие рецепты раздела: Национальные рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

При желании добавьте фото