Ласси – очень популярный освежающий напиток в Индии. В первый раз я его попробовала на одном из открытых уроках в «Джаганнате». Шеф-повар Руслан поделился рецептом, показал как приготовить и, конечно же, всех нас угостил/ И я делюсь рецептом.
Ингредиенты:
В блендере смешиваем все ингредиенты, кроме банана. Его мельчим и добавляем в уже взбитый коктейль. И еще раз взбиваем в блендере. Бананы можно заменить орехами или ягодами. Кому как нравится. Основа же ласси — йогурт, вода и специи. Ласси рекоменудется пить после еды, что способствует хорошему пищеварению.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…
View Comments
Очень вкусный коктейль, большое спасибо!
А где взять розовую воду?
Настя, розовая вода продается в магазинах «Индийские специи», «Джаганнат».