Черничный смузи со стеблями кудрявой капусты

Время на подготовку: 5 минут

Общее время: 5 минут

Необходимые ингредиенты

  • ½ чашки неподслащенного миндального молока
  • 4 стебля кудрявой капусты (листья можете использовать для других целей)
  • ½ чашки греческого йогурта (хотя я думаю можно и любого другого йогурта)
  • 2 финика (без косточки и нарезанные, мне очень нравится кувейтские)
  • 1 чашка замороженной черники
  • 1 замороженный и нарезанный банан
  • 1 столовая ложка семян льна
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла

Инструкция по приготовлению

Добавьте все ингредиенты в миксер, в первую очередь жидкости. Смешайте до получения однородной массы. Подберите нужную консистенцию, добавив миндального молока. Все смузи готов, можем наслаждаться.

Девочки если кто приготовил, обязательно делитесь своими впечатлениями в комментариях.

 

View Comments

  • Какой красивый цвет! Прям сразу захотелось приготовить такой же. В общем, и ингредиенты все почти простые, за исключением миндального молока и греческого йогурта. Если честно, даже и не совсем знаю, что это за йогурт такой.

  • Ой, а мне именно цвет не понравился, такой темный и неприятный, хотя думаю, что должно быть вкусно. Ингредиенты очень неплохие. Надо попробовать сделать.

  • Мне и рецепт понравился и цвет. Выглядит очень аппетитно. Только не знаю, если в супермаркетах миндальное молоко и греческий йогурт? Не доводилось их покупать.

  • Делала похожий рецепт черничного смузи, не помню, какой был йогурт, но точно не греческий, и стеблей капусты в нем не было. Моим домашним не очень понравился. У черники косточки крупноватые, и было неприятно, когда они попадали на зубы.

  • Вообще сомнительно, что это вкусно. Именно из-за присутствия капусты. Никогда не делала ни с какой капустой смузи. А этот вид даже не знаю где купить. У нас продают?

Recent Posts

  • Национальные рецепты

Костица по-молдавски

Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…

47 минут ago
  • Соусы

Подливка для гречки без мяса

Мы уже упоминали о том, что подлива может полностью изменить вкус готового блюда. Гречневая каша…

6 часов ago
  • Соусы

Подлива для тефтелей со сметаной и мукой

Соус для тефтелей может быть очень разным. Но не стоит забывать о том, что именно…

7 часов ago
  • Закуски

Салат с копченой курицей и грибами

Если вы ищете рецепты вкусных салатов на праздник, обратите внимание на этот салат с копченой…

8 часов ago
  • Блюда из рыбы

Рыба в кляре на минеральной воде: легкое и вкусное блюдо

Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…

17 часов ago
  • Изделия из теста

Пирог с щавелем

Пирог, приготовленный с щавелем, обладает не очень сладким и достаточно необычным вкусом. Его можно подавать…

1 день ago
  • Блюда из рыбы

Скумбрия в соевом соусе, запеченная в духовке

Скумбрия, запеченная в соевом соусе в духовке, отличается не только потрясающим вкусом, но также является…

1 день ago
  • Закуски

Салат «Королевский» со свёклой и грецкими орехами

Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…

4 дня ago
  • Блюда из мяса

Мясо по-французски на сковороде

На постсоветском пространстве хозяйки часто готовят мясо по-французски и подают его на праздничный стол. Популярность…

4 дня ago