Шаг 1
Для приготовления классического какао вам понадобятся: молоко, какао-порошок, ванильный сахар и корица.
Если вы взяли магазинное молоко, то разбавлять его водой не стоит.
Смешайте в пиале какао-порошок, сахар, ванилин и корицу.
Шаг 2
Смешайте в пиале какао-порошок, сахар, ванилин и корицу.
Добавьте в пиалу несколько столовых ложек тёплого молока и перемешайте смесь так, чтобы не было комочков.
Шаг 3
Добавьте в пиалу несколько столовых ложек тёплого молока и перемешайте смесь так, чтобы не было комочков.
В разогретое молоко маленькой струйкой вылейте смесь, постоянно помешивая.
Доведите напиток до кипения и варите 5 минут на медленном огне, постоянно перемешивая.
Шаг 4
В разогретое молоко маленькой струйкой вылейте смесь, постоянно помешивая.
Доведите напиток до кипения и варите 5 минут на медленном огне, постоянно перемешивая.
Снимите с огня и накройте крышкой, чтобы напиток настоялся.
Какао надо варить на медленном огне и постоянно следить за процессом, чтобы молоко не сбежало.
Шаг 5
Снимите с огня и накройте крышкой, чтобы напиток настоялся.
Какао надо варить на медленном огне и постоянно следить за процессом, чтобы молоко не сбежало.