Предлагаю очередной вариант прекрасного напитка ласси. Напитка из йогурта. В этот раз по предложению супруга решили добавить к банану грушу (сорт конференция). Груша этого сорта такая мягкая, сочная, очень нам показалось, подойдет ко двору. Вспоминаем, как и что мы уже перемешивали в блендере. Добавляем грушу и… новую специю. Количество составляющих продуктов уже беру на глазок.
Ингредиенты:
Итак, в блендер с легкостью отправляем натуральный йогурт (я беру «Валио», например). Режем банан и грушу. Огрызок необязательно. Добавляем к йогурту. Далее в компанию так и просятся специи, мед и розовая вода. Заливаем всех холодной водой, думаю против не будут. Накрываем крышкой и… вж-вж-вж. Включили блендер и жужжим буквально минутки три. Достаточно. Открываем. Готовим бокалы для коктейля и разливаем. И, конечно же, пробуем. Залпом необязательно. Но и растянуть надолго не получится, ибо очень вкусно получается. С грушевыми крупинками. Или ноткой?
Плацинды с творогом - отличный выбор для угощения к чаю или перекуса, особенно если гости…
Борщ - это не только вкусное блюдо, но и простое в приготовлении. Для приготовления борща…
Пирог с абрикосами – потрясающая десертная выпечка. Основу ее составляет нежное бисквитное тесто с добавлением…
Суп из фасоли - это аппетитное первое блюдо, которое идеально подойдет для обеда. Приготовить его…
Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
View Comments
Очень необычный рецепт! Мне сложно представить вкус этого напитка с такими интересными специями и розовой водой, но тем интереснее будет попробовать. Спасибо!