Творог протрите через сито. Это нужно для того чтобы творог стал более нежным, также избавит от комочков. Добавьте в творог размягченное сливочное масло, сметану и хорошенько перемешайте. Крупные цукаты мелко порежьте, а миндаль измельчите блендером. В творожную массу добавьте цукаты, орехи, сахарную пудру, ванильный сахар и тщательно перемешайте. Выложите творожную массу в форму, застеленную салфеткой или марлей, сверху положите гнет. В процессе приготовления творожной пасхи будет образовываться жидкость, поэтому подставьте под форму тарелку, чтобы ей было куда стекать. Готовую творожную пасху поставьте в холодильник на сутки. В день Пасхи перед подачей на праздничный стол достаньте из формы и украсьте пасху цукатами.
Светлого Вам Христова Воскресенья!
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…
Мы уже упоминали о том, что подлива может полностью изменить вкус готового блюда. Гречневая каша…
Соус для тефтелей может быть очень разным. Но не стоит забывать о том, что именно…
Если вы ищете рецепты вкусных салатов на праздник, обратите внимание на этот салат с копченой…
Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…
Пирог, приготовленный с щавелем, обладает не очень сладким и достаточно необычным вкусом. Его можно подавать…
Скумбрия, запеченная в соевом соусе в духовке, отличается не только потрясающим вкусом, но также является…
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…