Рыбный жульен из судака, сыра и сливок

Рыбный жульен из судака, сыра и сливок

Ингредиенты:

  • 300 г филе судака,
  • 50 г сыра.

Чтобы приготовить соус для жульена потребуется:

  • 0,5 ст.ложки муки,
  • 2 ст.ложки рыбного бульона,
  • 100 г сливок,
  • 25 г масла сливочного,
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Сначала сварим судака в небольшом количестве подсоленной воды.
  2. Затем нарежем судака на кусочки и разложим в порционные жаростойкие формочки — кокотницы.
  3. Далее приготовим соус для жульена.
  4. Для этого обжарим муку на сковороде, добавим сливки, масло сливочное, рыбный бульон, все хорошо перемешаем, посолим и поперчим.
  5. Теперь зальем рыбу приготовленным соусом.
  6. Натрем на терке сыр и посыпем сверху жульен сыром и будем запекать в духовке примерно 5-7 минут, пока сыр не зарумянится.
  7. Ну вот, изумительный жульен из судака готов.
  8. Подаем к столу в горячем виде.

Приятного аппетита.

Рецепт приготовления жульена очень простой и быстрый. Предлагаю приготовить жульен из судака. Приготовление жульена займет всего 40 минут, рецепт приготовления жульена из судака рассчитан на 3 порции. Приготовим также соус для жульена.

Другие рецепты раздела: Первые блюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

При желании добавьте фото